Comment bénéficier de la période d’essai de 7 jours

La période d'essai Feedcast est une période de 7 jours durant laquelle les utilisateurs peuvent tester et évaluer les fonctionnalités et les services offerts par Feedcast. La période d'essai est conçue pour permettre aux utilisateurs de découvrir les avantages de Feedcast et de prendre une décision éclairée quant à leur choix d'utilisation.

Comment cela fonctionne ?

La période d'essai Feedcast commence à partir de la date d'inscription et se termine 7 jours plus tard. Les utilisateurs peuvent accéder à l'ensemble des fonctionnalités et des services offerts par Feedcast pendant cette période. Une fois la période d'essai terminée, les utilisateurs doivent choisir un plan d'abonnement payant pour continuer à utiliser les services de Feedcast.

Pour bénéficier de la période d'essai, il vous suffit de vous inscrire gratuitement sur Feedcast et de connecter un catalogue produit. Vous pouvez ensuite souscrire à la période de 7 jours d'essai.

La période de 7 jours est valable une seule fois par domaine. Veuillez retrouvez toutes les conditions de la période d'essai dans nos conditions générales.