Comment être référencé gratuitement sur Feedcast.shopping

Qu'est ce que Feedcast Shopping ?

Feedcast Shopping est le comparateur de Feedcast qui vous permet à tous les utilisateurs de référencer gratuitement vos produits. Le comparateur référence plusieurs centaines de milliers de produits de sites e-commerce dans de nombreux pays.

comparateur feedcast.shopping

Pour être référencé gratuitement sur feedcast.shopping, rien de plus simple:

Inscrivez-vous gratuitement sur Feedcast

Créer un projet et ajouter un catalogue produits

Connectez votre catalogue produits en sélectionne l'une des méthodes d'importation de votre choix

Accédez au menu Configuration et Activer le canal Feedcast Shopping