Les projets Feedcast

Qu'est-ce qu'un projet dans Feedcast ? 📦

Un projet, dans l'univers de Feedcast, c'est un ensemble de boutiques. En fait, on vous conseille de créer un projet pour chaque nom de domaine que vous avez. C'est un moyen intelligent de regrouper vos différentes boutiques, surtout si vous avez des activités dans différents pays et langues ! 🌐

Comment créer ou modifier un projet dans Feedcast ?

Alors voilà, dès que vous êtes connecté sur votre compte Feedcast, on vous redirige automatiquement vers la page "Projets". C'est là que toutes vos boutiques sont répertoriées. Si vous êtes déjà connecté, il vous suffit de cliquer sur le bouton Gérer mes projets dans le menu déroulant "Boutiques" :

Menu déroulant boutiques

Et hop, vous êtes sur la page des projets !

Page projets

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton Nouveau projet, en haut à droite de l'écran, ou sur le bouton Éditer dans le sous-menu d'un des projets :

Et voilà, vous pouvez maintenant créer ou modifier l'un de vos projets !

Comment déplacer une boutique d'un projet à l'autre ?

Si vous souhaitez déplacer une boutique d'un projet à un autre, c'est tout à fait possible dans Feedcast. Il vous suffit de faire un glisser-déposer de la boutique vers le projet de votre choix !

Modifier le projet d'une boutique

Besoin d'aide ? Planifiez un moment avec nous ! 💬