Être diffusé gratuitement sur Google avec Feedcast

Comment diffuser vos produits gratuitement avec Feedcast ? 🆓

Oui, vous avez bien entendu ! Feedcast vous offre la possibilité de diffuser vos produits gratuitement sur Google Free Listing ! Imaginez, votre catalogue de produits apparaissant dans Google Shopping, juste en dessous des résultats sponsorisés. En savoir plus sur les fiches gratuites Google Shopping

C'est super simple, on vous explique comment faire :

Vous pouvez également diffuser gratuitement vos produits sur feedcast.shopping, notre comparateur de prix ! 🚀 Découvrez ici comment procéder !

Étape 1 : Connectez votre Catalogue Produit 📦

Pour commencer, il vous faut connecter un flux produit à Feedcast et nous devons détecter au moins un produit. Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre catalogue produit, pas de souci, suivez notre guide détaillé ici.

Étape 2 : Configurez votre Compte Google Ads 📝

Ensuite, rendez-vous sur page Publicité, accessible depuis le menu principal. Vous devez créer un compte Google Ads tout neuf ou connecter un compte existant. C'est un vrai jeu d'enfant avec notre guide étape par étape ici !

Si votre catalogue est basé en France, en Belgique ou en Suisse, nous allons automatiquement créer un Merchant Center lié à Feedcast pour vous.
Pour les autres pays, nous allons également créer un compte Merchant Center, mais vous devrez le revendiquer (si vous avez déjà un compte Merchant Center existant, vous pouvez sauter cette étape).

Étape 3 : Configurez votre Merchant Center 🛠️

Avant de commencer la diffusion, assurez-vous que tout est en ordre dans votre Merchant Center. Consultez cet article pour connaître les détails.

Vous pouvez même valider votre Merchant Center directement depuis Feedcast ! Sur la Vue d'Ensemble de la page Publicité, cliquez simplement sur le bouton Configurer pour finaliser la configuration.

Étape 4 : Activez la Diffusion Gratuite 🚀

Voilà, c'est tout ! Vous pouvez désormais activer la diffusion gratuite sur Google Free Listing. C'est tout simple, non ? 😉

Besoin d'un coup de main ? Planifiez un moment avec nous ! 💬