Où mes annonces sont susceptibles d’être affichées sur Google

Lorsque vous mettez en place des campagnes via Feedcast, vos annonces sont susceptibles d'être affichées sur différents emplacement selon le type de campagnes :

Fiches gratuites Google :

Lorsque vous mettez en place une campagne free listings, vos produits sont susceptibles d'être diffusées gratuitement dans l'onglet Google Shopping du moteur de recherche Google. En savoir plus sur les fiches gratuites (free listings)

Voici un aperçu:

free listings

Campagne Performance Max :

Les campagnes Performance Max, permettent de diffuser vos annonces sous plusieurs formats sur Google Shopping, Google Recherche, Google Images, YouTube et d'autres sites et applications Google. Ce type de campagnes va utiliser l'automatisation afin d'atteindre votre objectif marketing. Vous aurez donc un contrôle restreint sur les options de ciblage, notamment sur la gestion des enchères automatisées et le choix de réseaux ciblés. En savoir plus sur les campagnes Performance Max

Nous recommandons de prioriser ce type de format en particulier pour les utilisateurs moins experimentés.

Voici quelques aperçus:

annonces performance max 1

annonces performance max 2

Campagne Shopping Classiques :

A l'inverse des campagnes Performance Max,  les campagnes Shopping Classique vous offre une maîtrise presque totale de votre diffusion mais acec une portée plus limitée car vous ne diffusez que sur les emplacements Shopping sur le réseau de recherche Google.  En savoir plus sur les campagnes Shopping Classiques

Voici un aperçu:

shopping ads