Ajouter ou mettre à jour les informations de mon compte

Afin de pouvoir souscrire à un de nos plans, il est indispensable de compléter certaines informations obligatoires sur votre compte sur Feedcast.io.

En suivant les étapes décrites ci-dessus, vous pouvez assurer que vos données personnelles et professionnelles sont toujours actuelles.

Étape 1 : Connexion à votre compte Feedcast

Ouvrez votre navigateur et allez sur Feedcast.io.
Cliquez sur le bouton de connexion situé en haut à droite de la page d'accueil.
Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur "Se connecter" pour accéder à votre compte.

Étape 2 : Accéder aux Paramètres de Compte

Une fois connecté, dirigez-vous vers l'icône de votre profil, située en haut à droite de la page.
Cliquez sur cette icône pour faire apparaître un menu déroulant.
Sélectionnez "Paramètres" dans ce menu pour accéder à la page de configuration de votre compte.

Étape 3 : Mise à Jour des Informations de Compte

Sur la page des paramètres, vous trouverez différentes sections permettant de mettre à jour vos informations personnelles, les détails de votre entreprise, les préférences de communication, et plus encore.
Cliquez sur la section que vous souhaitez mettre à jour. Par exemple, pour changer votre mot de passe, sélectionnez la section "Sécurité".
Une fois dans la section désirée, entrez les nouvelles informations ou effectuez les modifications nécessaires.
N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" ou "Mettre à jour" pour appliquer les changements.

Pensez bien à compléter toutes vos informations notamment celles obligatoires nécessaires afin de pouvoir souscrire à un de nos plans. Le numéro de SIRET est obligatoire et le numéro de TVA facultatif (cochez la mention "Exempté de TVA si vous n'en avez pas).

Il est important de noter que les modifications apportées à votre compte sur Feedcast.io sont immédiatement prises en compte sur l'ensemble de vos projets et flux connectés. Cela assure une cohérence et une efficacité dans la gestion de vos activités ecommerce à travers la plateforme.

Mis à jour le : 05/02/2024