Mettre à jour ou annuler son abonnement Feedcast

Vous pouvez à tout moment modifier votre abonnement Feedcast, que ce soit pour ajouter, retirer des options (ajout d’options sur le flux ou les canaux de diffusion) ou résilier votre abonnement.

Etapes pour modifier ou annuler votre abonnement

Connectez-vous à votre compte Feedcast..
Cliquez sur l’icône de votre profil en bas à gauche, puis sélectionnez Paramètres.
Vous pouvez vous rendez sur l'onglet Abonnements
Pour annuler l'abonnement l vous suffit de sélectionner le plan Gratuit puis de cliquer sur le bouton de d'annulation qui s'affiche.
Vous pouvez également mettre à jour votre plan ou vos options.

A savoir que l'abonnement sera encore actif jusqu'à la date anniversaire (indiquée dans votre compte).