Comment ajouter ses informations de facturation sur Google Ads

Pour activer vos campagnes sur Google Ads, il est essentiel d'ajouter vos informations de facturation.

Ajouter les informations de facturation sur Google Ads

Connectez-vous à votre compte Google Ads.
Cliquez sur Outils et Paramètres.
Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez Récapitulatif (situé à droite dans la section Facturation).
Complétez vos informations de facturation et ajoutez votre moyen de paiement.
Une fois que toutes les informations sont saisies, cliquez sur Envoyer et le tour est joué !

Dans le cas où vous disposez déjà d'un compte et vous souhaitez changer vos informations de facturation où votre moyen de paiement, il faudra vous rendez directement dans le même Menu dans l'onglet "Modes de paiement"