Comment créer vos pages sur Facebook et Instagram ?

Les Pages Facebook et comptes Instragram offrent aux entreprises, aux marques, aux organisations et aux personnalités publiques de partager leurs actualités et d’échanger avec ses membres. Les pages Facebook et eInstagram Tout comme les profils sont personnalisables et vous pouvez comme pour un profil personnel des stories, des évènements et bien plus encore !!! Elles sont indispensables pour pouvoir mettre en avant des annonces sponsorisées.

Créer une page entreprise sur Facebook

Pour créer une Page :

Accédez à facebook.com/pages/create.
Cliquez pour choisir une catégorie.
Renseignez les informations obligatoires.
Cliquez sur Créer une Page.
Ajoutez une photo de profil ou de couverture facultative, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : tout le monde peut créer une Page. Cependant, seuls des représentants officiels peuvent créer une Page pour une organisation, une entreprise, une marque ou une personnalité publique.

Vous pouvez également créer une page Facebook depuis votre Business Manager Facebook.

Transformer un compte Instagram en compte professionnel

Pour ce faire:

Accédez à votre profil et appuyez sur l’icône de menu en haut à droite.
Appuyez sur Paramètres.
Appuyez sur Compte.
Appuyez sur Passer à un compte professionnel.
Nous vous recommandons de connecter votre compte professionnel à une Page Facebook associée à votre entreprise. Vous pourrez ainsi utiliser plus aisément toutes les fonctionnalités disponibles pour les entreprises. Une seule Page Facebook peut être associée à votre compte Instagram.
Ajoutez des détails, comme la catégorie de votre entreprise et vos coordonnées.
Appuyez sur Terminé.