Créer un compte Business Manager Facebook

Qu'est-ce que le Business Manager ?

Le compte Business Manager vous permet de gérez les comptes publicitaires, les Pages et les personnes qui y travaillent au même endroit. L’accès au Business Manager est 100% gratuit.

Processus pour s'inscrire

Afin de pouvoir connecter votre compte Meta à Feedcast, vous devez obligatoirement disposer d'un compte Business Manager.

Voici comment procéder:
Accédez à business.facebook.com.
Cliquez sur Créer un compte.
Saisissez le nom de votre entreprise, sélectionnez la Page principale, puis saisissez votre nom et votre adresse e-mail professionnelle.

Si vous n’avez pas encore de Page pour votre entreprise, créez-en une. Pensez également à créer un pixel et l'installer sur votre site en suivant le indications transmises par Meta.

Mis à jour le : 31/01/2024