Articles sur : Microsoft Advertising

Ajouter ses informations de facturation sur Microsoft Advertising

Pour pouvoir commencer à diffuser, il est essentiel d"ajouter vos informations de facturation. Cela permet à Microsoft de vous facturer pour les publicités que vous diffusez.

Voici un guide étape par étape pour ajouter vos informations de facturation sur Microsoft Advertising.

Étape 1: Connectez-vous à votre compte Microsoft Advertising

Rendez-vous sur le site de Microsoft Advertising et connectez-vous avec vos identifiants.
Si vous n'avez pas encore de compte, il vous faudra d'abord en créer un.

Étape 2: Accédez à la section "Facturation"

Une fois connecté, cliquez sur l'onglet "Outils" situé en haut de la page.
Dans le menu déroulant, sélectionnez "Facturation et paiements".

Étape 3: Sélectionnez "Méthodes de paiement"

Dans la section "Facturation", vous verrez une option intitulée "Méthodes de paiement". Cliquez dessus.

Étape 4: Ajoutez une nouvelle méthode de paiement

Vous serez redirigé vers une page où vous pourrez voir vos méthodes de paiement actuelles, s'il y en a.
Cliquez sur "Ajouter une méthode de paiement".
Choisissez le type de paiement que vous souhaitez ajouter: carte de crédit/débit, PayPal, prélèvement bancaire, etc.
Remplissez les détails requis pour le type de paiement choisi.

Étape 5: Confirmez l'ajout de votre méthode de paiement

Une fois que vous avez rempli tous les champs nécessaires, cliquez sur "Soumettre" ou "Confirmer".
Vous recevrez une notification confirmant que votre méthode de paiement a été ajoutée avec succès.

Étape 6: Définir une méthode de paiement par défaut (facultatif)

Si vous avez plusieurs méthodes de paiement, vous pouvez définir l'une d'entre elles comme méthode par défaut.
Pour ce faire, cliquez sur la méthode de paiement que vous souhaitez définir par défaut, puis sélectionnez "Définir comme méthode de paiement par défaut".

Assurez-vous que les informations fournies sont correctes et à jour pour éviter tout problème de facturation et vérifiez régulièrement la section de facturation pour vous assurer que vos paiements sont traités correctement.

Mis à jour le : 06/11/2023