Articles sur : Microsoft Advertising

Créer un compte Microsoft Advertising

Microsoft Advertising, autrefois Bing Ads, est une plateforme incontournable pour tous ceux qui souhaitent élargir leur visibilité en ligne grâce à la publicité. Que vous soyez une grande entreprise ou un entrepreneur individuel, disposer d'un compte sur cette plateforme peut grandement bénéficier à votre stratégie marketing. Voici comment créer un compte étape par étape.

Étape 1 : Rendez-vous sur le site de Microsoft Advertising - Cliquer ici

Allez sur le site officiel de Microsoft Advertising.
Cliquez sur le bouton "Commencer maintenant" ou "Inscrivez-vous gratuitement".

Étape 2 : Connexion ou création d'un compte Microsoft

Si vous possédez déjà un compte Microsoft (par exemple, Outlook ou Xbox), connectez-vous avec ces identifiants.
Si vous n'avez pas de compte Microsoft, cliquez sur "Créer un compte". Suivez les instructions pour créer un nouveau compte, ce qui inclura la fourniture d'une adresse e-mail et la création d'un mot de passe.

Étape 3 : Fournissez les informations de votre entreprise

Une fois connecté, on vous demandera de fournir des informations sur votre entreprise, notamment le nom et l'adresse de l'entreprise, ainsi que des détails sur votre secteur d'activité.
Remplissez ces champs avec précision pour assurer une expérience optimale.

Étape 4 : Sélectionnez votre fuseau horaire et votre devise

Il est essentiel de choisir le bon fuseau horaire, car cela affectera la programmation de vos publicités.
Choisissez également la devise dans laquelle vous souhaitez être facturé pour vos campagnes publicitaires.

Étape 5 : Finalisez la création du compte

Lisez et acceptez les termes et conditions de Microsoft Advertising.
Cliquez sur "Terminer" ou "Créer un compte" pour finaliser la création de votre compte.

Étape 6 : Connecter votre compte Microsoft à Feedcast

Une fois créé, vous pouvez connecter votre compte directement à Feedcast.
Sélectionnez "passer en mode expert" pour faciliter la création du compte.

Après la création du compte, pensez à ajouter vos informations de facturation pour commencer à diffuser des publicités.

Mis à jour le : 06/02/2024