Articles sur : Microsoft Advertising

Créer une boutique Microsoft Advertising

Si vous cherchez à promouvoir vos produits sur Microsoft Advertising, la première étape consiste à créer un compte Merchant Center (boutique). Suivez ces étapes pour configurer le vôtre.

1. Vérifier et revendiquer votre domaine

Rendez-vous sur Microsoft Advertising.
Si vous avez déjà un compte, connectez-vous. Sinon, cliquez sur "Créer un compte" pour commencer.

Pour pouvoir créer votre boutique, vous devrez vérifier et revendiquer votre domaine (site internet).

Pour vérifier et revendiquer votre domaine, plusieurs méthodes sont possibles:

Vérifier l'URL de destination de votre site Web à l'aide des Bing Webmaster Tools
Vérifier l'URL de destination de votre site Web à l'aide d'une balise de suivi des conversions (UET).

La revendication pour prendre quelques heures le temps que celle-ci soit détecté par Microsoft.

2. Créer votre boutique à votre compte Feedcast

Rendez-vous sur Microsoft Advertising.
Connecter votre compte à Feedcast : étapes détaillées ici
Une fois le compte connecté, vous pourrez créer ou connecter une boutique existante

3. Connecter votre catalogue produits

Une fois votre boutique créée, votre catalogue produits sera automatiquement envoyé pour validation si vous avez connecter votre compte Microsoft Advertising à Feedcast.

Microsoft examinera votre compte et votre flux de produits. Une fois approuvé, vous pourrez commencer à lancer vos campagnes sur votre compte Feedcast.

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous sommes là pour vous aider !

Mis à jour le : 14/11/2023