Gestion des accès sur Google Ads

Vous avez besoin d'allouer un accès à votre compte Google Ads ?

Procédure pour attribuer un accès

1 - Connectez-vous à Google Ads..

2 - Cliquez sur l'icône Outils et paramètres  dans l'angle supérieur droit, puis sélectionnez Accès et sécurité dans la section "Configuration".

3 - Cliquez sur l'icône Plus.

4 - Sélectionnez un niveau d'accès pour votre invité, puis saisissez son adresse e-mail.

5 - Cliquez sur Envoyer l'invitation.

5 - Lorsque la personne accepte votre invitation reçue par e-mail, vous recevez une notification dans votre compte. Si vous devez révoquer votre invitation, cliquez sur Révoquer dans la colonne "Actions"

Consultez le centre d'aide Google pour plus de détails.

Lorsque vous créez un nouveau compte via Feedcast, vous recevrez automatiquement un mail pour vous connecter à l'adresse mail indiquée.