Gestion des accès sur Google Analytics

Démarche pour attribuer un accès à votre compte Google Analytics

1 - Connectez-vous à Google Analytics..

2 - Cliquez sur Administration (icône "rouage" sur le coin inférieur gauche) , puis accédez au compte, à la propriété ou à la vue de votre choix.

3 - Dans la colonne "Compte", "Propriété" ou "Vue" (selon le niveau auquel vous souhaitez modifier les autorisations), cliquez sur Gestion des accès.

4 - Utilisez le champ de recherche situé au-dessus de la liste pour trouver l'utilisateur souhaité. Saisissez une adresse complète ou partielle (par exemple, mail@gmail.com ).
5 - Sélectionner le niveau d'accès souhaité.

6 - Cliquez sur Enregistrer.

Consultez le centre d'aide Google pour plus de détails.

Pour donner accès à Feedcast, il vous suffit d'ajouter l'adresse "marketing@feedcast.io" avec les droits d'accès "Editeur" au niveau du compte ou de la propriété concernée.)