Labels personnalisés - Rattacher un label à une campagne

Comment utiliser vos labels dans une campagne Google avec Feedcast 🏷️

Si vous étiez sur votre interface Google Ads, cela demanderait un peu de temps pour expliquer comment procéder, que ce soit pour une Performance Max ou une Google Shopping. Mais ne vous inquiétez pas, vous êtes chez Feedcast ! 😊

Avant de pouvoir utiliser un label dans une campagne, assurez-vous d'avoir créé le label au préalable. Consultez cet article si vous avez besoin d'aide !

Feedcast a simplifié tout ce processus pour vous ! Nous avons créé un composant unique qui rendra votre vie beaucoup plus facile :

Segmenter campagne

Comment segmenter ma campagne Google avec Feedcast ?

Lorsque vous cliquez sur le sélecteur Seulement ceux de ma sélection, vous accédez à un sous-composant composé de deux parties :

Un groupe de boutons définissant les options sélectionnables dans le sélecteur juste en dessous.
Un sélecteur multiple qui vous permet de combiner plusieurs valeurs.

Segmenter campagne #2

Et comme vous êtes attentifs, vous avez sûrement remarqué les boutons Références, Marques et Type de produits. En effet, en plus des labels, Feedcast vous permet de segmenter directement vos campagnes Google à partir de ces options ! Feedcast recherche automatiquement dans votre catalogue produit les différentes options disponibles. 🔍

Mais ce n'est pas tout ! 👀

Inclure ou exclure vos produits labellisés

Vous avez la possibilité de choisir d'Inclure ou d'Exclure votre sélection de labels de la campagne en cours. C'est super utile si vous souhaitez diffuser sur tous vos produits, sauf une sélection particulière !

N'oubliez pas de vérifier les paramètres de votre label avant de l'activer. Une campagne mal paramétrée peut entraîner la non-diffusion de vos annonces.