Présentation du FeedScore

Qu'est-ce que le FeedScore ? 📊

Le FeedScore est comme la note que vous obtenez pour votre flux produit, mais au lieu d'un simple A ou B, il vous donne un score sur 10 pour évaluer la qualité de votre catalogue produit. 🌟

Rappelez-vous : votre flux, c'est la fondation de tout votre jeu. Il contient toutes les données cruciales concernant vos produits : titre, prix, GTIN, et bien plus encore. Ces informations sont absolument essentielles, car elles sont passées au peigne fin par les différents canaux publicitaires pour garantir une diffusion optimale.

Donc, la performance de vos annonces dépend directement de la qualité de toutes ces données dans votre flux.

Nous avons créé le FeedScore pour vous donner une évaluation claire de l'état de votre catalogue.

FeedScore

Comment est calculé le FeedScore ? 🧮

Le FeedScore est basé sur un principe simple : il prend le nombre de produits sans erreurs majeures et le divise par le nombre total de produits dans votre catalogue.
Un produit avec une erreur grave qui l'empêche d'être diffusé fera chuter votre score, tandis qu'un produit avec des erreurs mineures ou des alertes aura un impact moins important.

Pourquoi optimiser son FeedScore et comment y parvenir ? 🚀

En améliorant votre FeedScore, vous augmentez votre visibilité et votre efficacité sur les plateformes publicitaires. En corrigeant les erreurs et en affinant vos fiches produits, vous fournissez des données plus pertinentes aux plateformes de diffusion, ce qui vous permet de mieux diffuser et donc d'augmenter vos chances de générer du trafic qualifié et des ventes.

Pour améliorer votre score, suivez nos conseils et ajustez vos fiches produits. 🛠️