A quelle fréquence est mise à jour mon catalogue produit ?

Important de la mise à jour du catalogue produits

La mise à jour automatique des articles vous permet de vous assurer que vos données sont exactes et à jour.
Pour cela, la fonctionnalité compare automatiquement les informations de vos pages de destination à vos données produit pour détecter des incohérences et mettre à jour vos données produit.

Un catalogue produits à jour vous permet d'améliorer l'expérience utilisateur, de générer davantage de trafic vers vos produits et d'accroître vos taux de conversion.

Quand est mis à jour mon catalogue produits ?

Le catalogue produits retravaillé par Feedcast est mis à jour quotidiennement.

Pour les mises à jour du catalogue produits sur les leviers tels que Google Shopping ou Meta (Facebook, Instagram...), le flux est mis à jour quotidiennement par défaut.

Dans le cas où vous importez votre catalogue produits via un fichier type XML, Google Sheet et autres modules, pensez-vous à vous assurer que les données soient bien à jour.