Comment Ajouter les Frais de Livraison pour Google Shopping sur Feedcast

Dans cet article, nous allons vous expliquer comment ajouter les Frais de Livraison pour Google Shopping sur Feedcast.

Si vous souhaitez optimiser vos annonces sur Google Shopping en incluant les frais de livraison, suivez ces étapes simples dans votre compte Feedcast :

1/ Connexion et Sélection de la Boutique

Connectez-vous à votre compte Feedcast

2/ Sélectionnez la boutique concernée

Sélectionnez la boutique pour laquelle vous souhaitez configurer les frais de livraison.

3/ Accédez au menu "Configuration" :

Une fois connecté, rendez-vous dans la partie "Configuration" de votre compte Feedcast.
Dans la section "Configuration", recherchez et sélectionnez le canal Google.
Ensuite, choisissez "Merchant Center" pour accéder aux paramètres spécifiques à Google Shopping.

4/ Configuration de vos frais de livraison

Une fois dans la fenêtre Merchant Center, une fenêtre apparaîtra vous permettant de configurer les frais de livraison.

Vous aurez plusieurs options pour définir vos frais de livraison:

Gratuit : Si vous offrez la livraison gratuite pour certains produits ou pour un montant de commande minimum.
Fixe : Si les frais de livraison sont toujours les mêmes, indépendamment du produit ou du montant de la commande.
En fonction du Prix de la Commande : Les frais de livraison varient en fonction du montant total de la commande.
En fonction du Poids des Produits : Les frais de livraison sont calculés en fonction du poids des produits commandés. Assurez-vous que les poids des produits sont correctement renseignés sur les fiches produits dans votre compte Feedcast pour une tarification précise.

En suivant ces étapes, vous pourrez efficacement intégrer les frais de livraison dans vos annonces Google Shopping via Feedcast, améliorant ainsi l'expérience d'achat pour vos clients tout en optimisant vos performances commerciales.

Mis à jour le : 03/06/2024