Comment générer des titres et descriptifs produits à l'aide de l'IA Feedcast ?

L'IA prend une place encore plus importante dans Feedcast ! Testez dès aujourd'hui l'amélioration de vos fiches produits grâce à notre intelligence artificielle spécialisée pour optimiser les titres et vos descriptions de vos fiches produits.

La génération automatisée de titres et descriptifs grâce à l'IA vous permet d'améliorer rapidement la qualité et la pertinence du contenu de vos fiches produits. Suivez ce guide étape par étape pour découvrir comment utiliser cette fonctionnalité efficacement.

Accédez au menu "Produits"

Une fois connecté, accédez au menu "Produits" dans le tableau de bord.

zoom liste des produits feedcast

Sélectionnez la fiche produits à éditer

édition de la fiche produits feedcast

Sélectionnez "Générer par l'IA"

Sur la page des produits, choisissez la fiche produit pour laquelle vous souhaitez générer un titre et un descriptif. Ensuite, cliquez sur le bouton "Générer par l'IA". Vous pouvez en cliquez de nouveau sur l'icône de génération par IA revenir sur le contenu d'origine.

Étape 4 : Validez vos modifications

Une fois généré, vous n'avez plus qu'à enregistrer les modifications.

Utilisez vos crédits avec parcimonie

Chaque génération de titre ou descriptif consomme un crédit IA. Assurez-vous donc de choisir soigneusement les suggestions et de n'utiliser vos crédits que lorsque vous êtes satisfait du résultat.

La génération automatisée de titres et descriptifs à l'aide de l'IA dans Feedcast.io est un moyen efficace d'améliorer la qualité de votre contenu produit. En suivant ce guide, vous pourrez utiliser cette fonctionnalité de manière optimale pour augmenter l'attrait de vos fiches produits. Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement des crédits IA dans Feedcast.io, consultez notre guide dédié ici.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Mis à jour le : 20/06/2024