Comment me déconnecter de mon compte Feedcast

Vous avez du mal à trouver comment vous déconnecter de votre compte Feedcast ? Pas de souci, suivez ces étapes simples et rapides pour le faire en quelques secondes.

Étape 1 : Accédez aux Paramètres

Regardez en haut à droite de la page lorsque vous êtes connecté à Feedcast. Vous verrez l'icône de votre profil.
Cliquez dessus, puis sélectionnez l'option "Paramètres" dans le menu déroulant.

Étape 2 : Déconnectez-vous

Une fois dans les paramètres, cherchez le bouton "Déconnexion". Il devrait être visible et facile à trouver sur la page des paramètres.
Cliquez simplement dessus, et vous serez déconnecté de votre compte.

Et voilà ! Vous êtes maintenant déconnecté de votre compte Feedcast. Si vous avez besoin de vous reconnecter, retournez simplement à la page de connexion et entrez vos identifiants.