Comment modifier le budget de ma campagne

Dans cet article, nous vous expliquons comment modifier le budget des campagnes dans Feedcast.

Comment changer le budget d'une campagne sur Feedcast

Connectez-vous à votre compte Feedcast

Sélectionnez votre boutique

Cliquez sur le menu de gauche "Publicités". Vous retrouverez la vue de l'ensemble des vos campagnes.

Vous n'avez plus qu'à sélectionner le budget souhaité dans le colonne "Budget" de la campagne correspondante.

Nous vous recommandons de ne pas modifier les budgets trop régulièrement et d'attendre environ 15 jours avant de changer à nouveau votre budget afin de ne pas impacter l'algorithme.

Google peut être amené à dépasser votre budget quotidien jusqu'à 100%. Par exemple, si vous définissez un budget de 10€ par jour, celui-ci peut atteindre jusqu'à 20€ dans certains cas. En savoir plus