Comment modifier mon mot de passe

Vous avez oublié votre mot de passe et souhaitez le modifier ?

Modifier son mot de passe

1- Connectez-vous à votre compte Feedcast

2- Cliquez sur "paramètres" en haut à droite sur l'icône de votre profil

3- Cliquez ensuite sur "Paramètres" et assurez-vous dans sur l'onglet "Informations"

4- Vous trouverez un bouton "Modifier mot de passé", cliquez dessus

5 - Vous n'avez plus qu'à renseigner votre ancien mot de passe et en définir un nouveau et de valider les changements.

Si vous ne connaissez pas l'adresse mail lié à votre site ? Contactez notre support par mail ou par chat