Consulter la liste des comptes connectés à Feedcast

La liste des comptes connectés, vous permet de retrouvez tous les comptes qui ont été rattaché à Feedcast. Vous y retrouverez le type de leviers (Google, Meta, Microsoft...) avec le numéro de comptes et certaines actions à réaliser.

Comment consulter la liste des comptes connectés

Connectez-vous à votre compte Feedcast

Sélectionnez la boutique de votre choix.

Après avoir connecté votre catalogue produits, accédez à l'onglet Configuration

Vous retrouverez ainsi l'ensemble des canaux disponibles et la possibilité de les activer ou de les désactiver.

Attention, certains plans ne vous permettra pas de bénéficier de l'ensemble des fonctionnalités.