Consulter les performances des produits diffusés sur Google Shopping

Pour analyser les performances de vos** produits sur Google Shopping**, vous pouvez utiliser le rapport des performances disponible dans Feedcast.

Ce rapport permet d'obtenir des statistiques sur les impressions et les clics, le taux de clics, le taux de transformation, le coût total et la valeur des conversions, entre autres. Il vous permettra notamment de pouvoir identifier les produits les plus performants, les produits qui ne génère pas de vente et/ou de trafic.

En fonction, vous pourrez mettre en places des actions comme par exemple :
Isoler les produits performants dans une campagne spécifique.
Etablir une liste d'exclusion de produits à fortes dépenses en générant aucun vente.
Regrouper les produits à faible volume nécessitant peut-être des optimisations au niveau des fiches produits ?

Pour regrouper vos produits, vous disposez de la fonctionnalité "Labels personnalisés" vous permettant de facilement segmenter produits. En savoir plus sur les labels personnalisés.

Vous pourrez également le télécharger au format XLS.

Voici comment procéder:

Connectez-vous à votre compte Feedcast

Sélectionnez votre boutique*

Cliquez sur le menu de gauche "Performances Produits".