Présentation de la Vue d’Ensemble des Performances

Vue d'ensemble de vos Performances 📈

Une fois que vous avez franchi toutes les étapes d'installation et lancé votre première campagne, il est temps de plonger dans la vue d'ensemble de la page Publicité ! Cette vue vous offre un aperçu complet des performances de vos campagnes publicitaires :

Vue Globale des Performances

Cette vue comprend :

KPIs (Indicateurs Clés de Performance)

En haut de la page, vous trouverez 5 indicateurs clés de performance (KPIs) principaux, qui dépendent tous de la période que vous avez sélectionnée :
Impressions - le nombre d'impressions réalisées
Clics - le nombre de clics sur vos annonces
Dépenses - le montant de votre budget publicitaire dépensé
Ventes - le nombre de ventes réalisées
Chiffre d'affaires - le chiffre d'affaires généré

Graphique de Performance

Le graphique de performance vous permet de sélectionner et de comparer deux de ces métriques entre elles. Vous pouvez ainsi comparer, par exemple, l'impact d'une augmentation ou d'une réduction de vos dépenses sur le nombre de clics ou de ventes.

État du Catalogue

Le composant État du Catalogue est un rappel de la page Produits. Il vous permet de voir rapidement le nombre de produits actifs, en attente, avec des avertissements ou bloqués.

Répartition des Appareils

Comme son nom l'indique, ce composant vous donne une répartition en pourcentage des appareils utilisés par les utilisateurs pour consulter vos produits !

Leviers Connectés

Le tableau Leviers Connectés affiche le budget ainsi que le chiffre d'affaires réalisé sur chaque levier, en cumulant toutes vos campagnes.

Besoin d'aide ou de plus d'informations ? Programmez un moment avec nous ! 💬

Mis à jour le : 25/09/2023