Présentation de la vue Pixels Tracking

Pourquoi utiliser la vue de suivi des pixels de Feedcast ?

La vue de suivi des pixels dans Feedcast est conçue pour offrir aux e-commerçants une vision claire et consolidée de l'état de leurs pixels de suivi sur les principales plateformes publicitaires.

Voici pourquoi elle est essentielle :

Simplification du suivi : Elle centralise les informations de suivi, éliminant le besoin de naviguer entre différentes plateformes.
Détecter les problèmes rapidement : Identifiez rapidement si les pixels sont actifs ou non

Comment utiliser la vue de suivi des pixels dans Feedcast ?

Étape 1 : Accès à la vue
Pour accéder à la vue de suivi des pixels, connectez-vous à votre compte Feedcast et naviguez vers le tableau de bord. Rendez-vous dans la vue "Configuration" puis descendez au niveau de l'écran "Pixels tracking". Cette aperçu présente un aperçu complet de l'état de vos pixels sur Google Ads, Meta et Microsoft Advertising.

Étape 2 : Vérification de l'état des pixels
Dans cette vue, chaque pixel est listé avec des informations clés telles que :

Le nom du pixel: correspond à comment le pixel est nommé sur les plateformes
État du pixel : Indique si le pixel est actif (coche verte) ou inactif (coche rouge)
Une icône est également disponible afin de vous permettre de copier /coller le pixel

Si vous avez un problème avec la remontée d'un pixel, consultez notre article sur le mise en place du suivi des conversions., Dans certains cas, il peut-être nécéssaire de configurer / reconfigurer le pixel.