Présentation des Abonnements Feedcast

Chez Feedcast.io, nous comprenons l'importance d'avoir une solution flexible et efficace pour gérer vos campagnes publicitaires et maximiser votre visibilité en ligne. Que vous débutiez dans le e-commerce ou que vous soyez un acteur établi cherchant à optimiser votre stratégie de publicité, nos plans d'abonnement sont conçus pour s'adapter à vos besoins spécifiques.

Plan Gratuit

Notre offre de base est le plan Gratuit, parfait pour les nouveaux utilisateurs désirant découvrir Feedcast.io sans engagement. Avec le plan Gratuit, vous bénéficiez des fonctionnalités suivantes :

Connexion de votre catalogue produits : Intégrez facilement votre catalogue pour le gérer via notre plateforme.
Connexion de vos canaux publicitaires : Liez vos comptes publicitaires pour une gestion centralisée.
Référencement sur feedcast.shopping : Augmentez votre visibilité en listant vos produits sur notre comparateur.

Plan Autopilot : 99€/mois & Sans Engagement

🌟 Offre Spéciale 🌟 : Profitez de 🎁 7 jours d'essai GRATUITS 🎉 et de votre premier mois à seulement 29€ HT au lieu de 99€ HT 💰.

Ce plan est idéal pour les entreprises souhaitant lancer des campagnes publicitaires ciblées avec un budget maîtrisé :

Toutes les fonctionnalités du plan Gratuit.

Diffusion sur 2 canaux au choix (Google Ads, Meta, Microsoft Advertising, etc.)
Connectez et diffusez jusqu'à 1000 produits (option est disponible pour augmenter le nombre de produits).
Accès au CSS Feedcast : Profitez de jusqu'à 25% de réduction sur les coûts par clic sur Google Shopping (consultez la liste des pays éligibles).
Un appel de configuration offert pour vous aider dans le lancement de vos campagnes.
Support par chat et mail avec un expert pour vous accompagner.

Autopilot à 249€/mois & Sans Engagement

Conçu pour les entreprises ayant besoin d'une solution publicitaire sans limites :

Toutes les fonctionnalités du plan Gratuit.
Diffusion illimitée sur les canaux de votre choix.
Nombre de produits illimité pour une flexibilité maximale.
Un expert dédié et 3 appels de suivi par mois pour un accompagnement personnalisé.

Pourquoi Choisir Feedcast.io ?

Quel que soit le plan choisi, Feedcast.io est là pour vous aider à optimiser votre présence en ligne et à atteindre vos objectifs commerciaux. Notre plateforme est conçue pour simplifier la gestion de vos campagnes publicitaires, vous permettant de vous concentrer sur ce que vous faites de mieux : vendre vos produits.

Pour découvrir en détail nos offres et choisir le plan qui vous correspond le mieux, visitez notre page des tarifs.

Tous nos plans peuvent être modifiés à tout moment. Par exemple pour passer d'un plan Autopilot ou à un plan Premium. La date de prise en compte peut changer en fonction du changement de plan.

Mis à jour le : 14/03/2024