Régler les messages erreurs lors de la connexion à Feedcast

Vous avez un message d'erreur lors de la connexion ou l'inscription à Feedcast ?

Voici les raisons qui peuvent expliquer cela et comme y remédier:

Problèmes liés à certaines extensions comme Google Traduction

Certaines extensions peuvent expliquer un problème d'accès ou d'affichage à Feedcast que ce soit dans le processus d'inscription ou de navigation dans votre compte.

Pour y remédier:
Aller sur votre navigateur et désactivez les extensions qui pourraient potentiellement bloquer l'affichage.
Pour l'extension Google Traduction, il vous faut simplement d'aller sur l'extensions, de cliquer sur les 3 petits points et choisir l'option "Ne jamais traduire ce site" (capture ci-desosus).

Blocage avec des adblockers

Certains Adblockers peuvent empêcher le chargement ou le bon affichage des éléments dans l'application Feedcast.
Pensez bien à les désactiver pour Feedcast afin d'améliorer au mieux votre expérience avec la solution.

Besoin d'un petit coup de pouce ? Contactez-nous par chat directement ou par email à l'adresse support@feedcast.Io

Mis à jour le : 30/04/2024