Comment activer ou mettre en pause une campagne

Dans cet article, nous vous expliquons comment activer ou mettre en pause une campagne dans Feedcast.

Comment activer ou mettre en pause une campagne

Connectez-vous à votre compte Feedcast

Sélectionnez votre boutique

Cliquez sur le menu de gauche "Publicités puis sur l'onglet Campagnes

Vous n'avez plus qu'à sélectionner la campagne souhaité et cocher ou décocher celle-ci pour l'activer ou la mettre en suspens. Une écran vous demandera de valider vos modifications.

La mise en pause puis la reprise d'une campagne peut avoir des impacts non négligeables. En effet, mettre en pause une campagne pendant une certaine période de temps peut impacter l'algorithme Google et donc vos performances futures.

Pour les campagnes où les performances peuvent fortement varier en fonction des saisonnalités, nous vous recommandons de laisser activer en réduisant si nécéssaire le budget quotidien.) En savoir plus sur la modification des budgets