Connecter ou créer un compte publicitaire

Comment Connecter ou Créer un Compte Publicitaire avec Feedcast ? 🚀

Avec Feedcast, on vous facilite la vie pour configurer différents canaux publicitaires. C'est simple comme bonjour ! 😉

Google Ads

Avec Google Ads, vous avez deux choix : vous pouvez soit relier un compte Google Ads existant, ou carrément créer un compte flambant neuf. En créant un compte tout neuf, vous pourriez même profiter de notre offre CSS (Comparateur de Prix sur les Sites de Shopping) ! C'est tout bénéf' ! 🎉

Et pour un tutoriel étape par étape, on a tout prévu, vous n'avez qu'à consulter cet article tout frais !

Meta Ads

Pour la grande aventure avec Meta (qui inclut Facebook et Instagram), il vous faut lier un de vos comptes publicitaires déjà existants. Attention, ce compte doit être lié à un Business Manager pour que tout se passe comme sur des roulettes ! 🏢

On vous a également préparé un tutoriel aux petits oignons, cliquez ici pour le consulter.

Bing Ads

Et voilà le petit dernier : Bing Ads ! Consultez notre article d'onboarding complet

Besoin d'un petit coup de pouce ? Planifions un moment ! 💬

Mis à jour le : 16/02/2024