Présentation de la vue Etat du Catalogue

Qu'est-ce que la "Etat du Catalogue" de mes produits ? 🧐

La page Etat du Catalogue est votre meilleur ami pour garder un œil sur la santé de votre catalogue de produits en un clin d'œil ! 🛒

Une fois que vous avez connecté votre flux produit à Feedcast, cette page affichera l'état d'approbation de vos produits.

Besoin de plus d'infos sur l'état d'approbation de votre catalogue ? Consultez notre article !

Comment accéder à la Vue d'ensemble ?

Accéder à la Vue d'ensemble, c'est un jeu d'enfant ! 🎮

Connectez-vous à l'application Feedcast
Choisissez la boutique que vous souhaitez explorer
Sur le menu de gauche, cliquez sur Etat du Catalogue

Besoin d'un coup de main ? Planifiez un moment avec nous ! 💬