Comment créer une campagne

Félicitations, vous avez franchi toutes les étapes nécessaires ! Vous avez connecté votre catalogue de produits, configuré votre compte publicitaire, et activé la diffusion gratuite. 🚀

Mais alors, à quoi sert réellement une campagne publicitaire ?

Une campagne publicitaire vous permet de faire briller vos produits sur la plateforme de votre choix : Google ou Meta (Bing est bientôt là!). Chez Feedcast, nous vous proposons plusieurs types de campagnes, adaptés à vos besoins et à votre niveau d'expertise !

Comment créer une campagne ?

Pour créer une campagne, rendez-vous sur la page Campagne, et cliquez sur le bouton Créer une campagne :

Création de campagne

Vous serez redirigé vers une nouvelle page où vous pourrez choisir le type de campagne qui correspond le mieux à vos objectifs.

Sélectionnez le type de campagne qui vous convient

Choix du type de campagne

Et voilà ! À partir de cette page, choisissez simplement le type de campagne que vous souhaitez créer.

Vous souhaitez en savoir plus sur les différents types de campagnes ? Consultez notre article !
Besoin d'aide ou de conseils ? Planifiez un moment avec nous ! 💬

Mis à jour le : 29/01/2024